Fecha de inscripción : 20/09/2010
Edad : 36
Localización : Tachira-Venezuela

Real Madrid campeón de la Copa del Rey  Empty
MensajeTema: Real Madrid campeón de la Copa del Rey    Real Madrid campeón de la Copa del Rey  Icon_minitimeMiér 16 Abr 2014, 9:29 pm

CORDERO ESTADO TACHIRA VENEZUELA
DEPORTES: INFO. GENERAL
16.04.2014 [21:28:]

Real Madrid campeón de la Copa del Rey  635332884444694774-660x330-370x184

El Real Madrid ganó la Copa del Rey, tras derrotar 2 goles por 1 al FC Barcelona, en el estadio Mestalla, Valencia. Es la décimo novena vez que el equipo blanco consigue este título

El equipo del italiano Ancelotti superó al Barcelona con un marcador de 2 – 1. El primer gol fue al minuto 10′ del primer tiempo, por el argentino Ángel Di María. El segundo, fue al minuto 84′ por el jugador Gareth Bale.

El español Marc Bartra anotó el primer gol del equipo azulgrana en el minuto 68′ del segundo tiempo.

En el año 2011, ambos equipos se vieron las caras en la definición del mismo torneo, con resultado favorable para los madridistas 1-0, con un tanto en tiempo extra de Cristiano Ronaldo, quien para esta oportunidad no dirá presente por una lesión en el bíceps femoral izquierdo.

(Redacción Web / Con información de agencias)